310-534-1815 information@acawso.com
ACA Latinoamerica
WEB0117
  • Location : Grupo de estudio del Gran Libro Rojo (GLR) Reunión días Martes para toda Latinoamerica en ESPAÑOL Contactese con ACA LATINOAMERICA a traves de SKYPE 1)- Agregue al usuario ACA Latinoamerica en Skype, y solicite el administrador que le agregue al grupo, el cual hará una llamada grupal al horario de la reunión. Si no encuentra el Usuario en Skype, por favor escriba al contacto de la reunión para asegurar su ingreso al grupo (aca.latinoamerica@gmail.com) 2)- Envié un correo electrónico para solicitar un enlace Skype al menos 30 minutos antes de que comience la reunión. Una vez que sea habiue del grupo, este paso ya no sera necesario. Tenga en cuenta que deberá registrar una cuenta de Skype para asistir a la reunión. DATOS DE CONTACTO: Usuario Skype ACA Latinoamerica mail de contacto: aca.latinoamerica@gmail.com Equivalencias horarias de la reunión (Actualizados usos horarios a Abril 2020) 16.30 Belice Costa Rica Guatemala Honduras El Salvador 17.30 Colombia Ecuador Jamaica Nicaragua México Panamá Perú 18.30 Bolivia Cuba Paraguay Puerto Rico Venezuela Rep. Dominicana Haití 19.30 Argentina Brasil Chile Surinam Uruguay
  • Address:
  • Zipcode:
  • State:
  • Country: Argentina
  • Language: Español
  • Meeting Type: online
  • Type: ACAs only (Closed),
  • Focus: Discussion, Book Study, Speaker, Workshop,
  • Notes:
  • Other Info:
  • Intergroup: None
  • Region: None

Meeting Times

  • Meeting's Time Zone: America/New_York
  • Day: Tuesday
  • Time: 07:30 pm